Монолог

Заткни уши.
Закрой рот.
Остаются глаза.

Что-то душит.
Что-то жжёт.
Может быть образа?

Чей-то шёпот.
Чей-то крик.
Невпопад воет хор.

Тихий ропот.
Только миг.
И готов приговор.

Снова больно.
Яркий свет.
Режет мне по глазам.

Нет, довольно.
Правил нет.
Я сожгу этот храм.


Рецензии