Дождь измены

Дождь играет на цимбалах
Припаркованных авто,
Зарабатывает баллы
Воротник его пальто.

Он лицо не прячет в руки,
Под дождём открыв печаль...
Дождь осенний в нудном звуке
Перфорирует асфальт.

Мысли осени бесстыдно
Пузырятся в лужах грёз,
И под каплями не видно
Капли мужественных слёз.

В осень бросит он укором
Скорбь сердечной пустоты…
Дождь смывает разговоры,
Боль измены и мечты…
.......................
Перестукивались крыши –
Выше, выше, выше, выше…
Водостоку пел карниз –
Вниз, вниз, вниз…
17.10.2012


Рецензии
очень понравилось!на мой взгляд, довольно-таки хорошо передает эмоции и переживания мужчины

Светланка Баева   01.04.2013 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана!

Владимир Пилинога   01.04.2013 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.