Психи

Что ты, что ты. Тихо, тихо.
Я сам рыдаю, видя липу.
Ты, как и я, мы оба психи,
Мы испытали в жизни мифы.

Я бог, ты ангел, он бродяга,
Мы издеваемся, скотины,
Смеёмся, типа он неряха,               
И рисуем тьмой картины.

Тихо, тихо. К чёрту рамки,
Разнесём все стены мира.          
Я самец, ты будешь самка,
Тех ребят найдем в трактирах.

Психи бродят по экранам,
Мол, конец  системе этой.
А мы избитые, все в ранах,
Ждём закаты и рассветы.
      
К чёрту ненависть и слёзы,
Будем улыбаться мило.
Будем в мире как занозы,
Тихо, тихо, копить силы…
(24 апреля 2012)


Рецензии