Прощенье

Спустя мгновенья после боли,
Что причинил неосторожно,
Я понимаю, рану солью
Не излечить…. Нет, не возможно.

Простить прошу сеё деянье,
Я не со зла, но боль есть боль.
Тело окутало отчаянье,
И я сыграл чужую роль.

Ты знаешь, я добрее мира,
Что показал тебе вчера.
Я лишь устал, мне нужны силы.
Но не излечат доктора.

Я сердце ранить дал недавно,
Оно, казалось, стерпит боль.
Но кровоточит всё же рана.
Все действия сошлись на ноль.

Ты мне напомнила те чувства,
Что испытал прошлой весной.
И я хотел быть вне ответа
За то, что сделано с тобой.

Прости! Всё, что просить осталось.
Я не такой, совсем другой.
Во мне вчера жила усталость.
Сегодня снова я с тобой.
(9 мая 2012)


Рецензии