Набедокурил. 2012г

Он с детства занимался йогой
И в состоянии за чувствами следить,
В любимой позе скрещивает ноги,
О том,что он спокоен говорит.

На самом деле на душе скребутся кошки
И о спокойствии тут речи не идёт,
Сметану съел ту, что стояла на окошке
Теперь расплату он за это ждёт.

А кара будет для него суровой,
Того гляди со злости изувечат,
Хозяйке был вчера представлен новой,
Она совсем не радовалась встрече.

Забиться бы в нору, как мышке,
Пересидеть все тяготы,невзгоды,
Но это для него конечно слишком
Так загубить столь молодые годы.


Рецензии