От ненависти до любви

От ненависти до любви
Одна рабочая смена.
Можешь мастера в горячем цеху спросить
На фабрике полиэтилена.

Только не спрашивай поутру -
Ответит соразмерно нутру.
Спроси после смены, вечером -
Глянет взглядом доверчивым

И скажет как Гавриил в раю:
«Не опаздывай ты, мать мою...»


Рецензии