песнь дятла

лето без обратного билета
птица посвистит и улетучится
всё равно смекалка или смета
цветникам пздц а он не лечится

рябью ли рябиной не смеши меня
этоу хмарь попы нам нашаманили
дай дрозда узнай козла по вымени
во чужом пиру ли вражьем стане ли

грунт целуя в грудь забей на родину
это всяко лучше  чем запой
кроны пали сука:  кушать подано
голоса все в урнах... дятел пой

залуди по зимнему по времени
заморочь запутай заблуди
 только этой песней до добра меня
к ним в браты смотри не доводи


Рецензии