Не вспоминай...

Не вспоминай прошедших наших дней,
Они прошли,не стоит их бояться,
Нам остаётся только рассмеяться
И раствориться в отблеске свечей.
Они прошли и умерли давно,
Но мы-то живы,вот такая штука!
А счастье светлое держали наши руки,
Но так не долго,знаешь,всё равно,
Не вспоминай о прошлом,пусть оно,
Моложе и наивнее и чище,
Но мы с тобою ничего не ищем,
А только смотрим в тёмное окно.
Года идут в потоке новых дел,
И мы стареем незаметно как-то,
В сердцах звучат совсем иные такты,
А в душах обозначен штрих-пробел.
Успеть бы оглянуться чуть назад,
Остановиться только на мгновенье,
Заметить перекрёстное свеченье
Тех первых слов,которым кто-то рад.
Не вспоминай прошедших наших дней:
Они прошли,не стоит их бояться,
Нам остаётся только рассмеяться
И раствориться в отблеске свечей.


Рецензии
Мужественно! С уважением,

Константин Ступницкий   04.08.2013 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Константин,за отзывы!Рад Вам,заходите почаще!С самыми наилучшими пожеланиями Владимир.

Владимир Остриков   04.08.2013 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.