Целуй, целуй

Целуй, целуй, неистово и жарко
Что-бы потом не стало жалко
Дыши со мною в унисон
Чтоб крепок, сладок был твой сон

Не отрывайся, не стесняйся
И язычком моим играйся
И насладись в объятиях моих
Всей сладости любви двоих..

 ( Фото с интернета)
 
* * *
" Нет, не надо...
Ну, ... целуйте...
Но не в губы!..
В губы... Нет!.."
И целующихся лунный
Обнаруживает свет.


Рецензии
Игриво ))))

Шаповалова Викуля   17.10.2012 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо Торичка))))

Игорь Бережной   17.10.2012 19:40   Заявить о нарушении