***

От солнца веет холодом
Земля уход из-под ног,
Лишь небо просит у Господа
Прощенья и милости грехов господ.
Молитвы неба еле слышны
Но бог, почуя шепот дома своего
Своим сияньем их освятит
И отпустит тяжкие всего.
Marina Soroka
12.11.2011


Рецензии