***

Безгранична Божия Любовь!
Только вот желаем пребывать мы в Нём?
Наслаждение Иисусом и Его богатством
Мы не заменили плотским братством?

Слишком много вижу я примеров,
Когда добрыми делами
Люди думают достичь спасенья,
Заработать блага сами!

Иисус лишь ширма и прикрытие,
За которой попранная истина!
Иисус - наш Путь, Спаситель и Учитель,
Жизнь и Любовь, Прибежище  и Утешитель!


Рецензии
Да, Иисус - средоточие нашей жизни, все в Нем и от Него!

Нинель Фетман   18.10.2012 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.