Почему когда кто-то нужен, рядом нет никого

Почему когда кто-то нужен,
Рядом нет никого,
И голос уже мой простужен,
И не поможет никто.
И все, что могло случиться,
Уже случилось давно,
Улетела из рук синица,
И все, что было прошло.
Но в памяти я оставлю
Наши самые лучшие дни,
Не сберегли любовь мы, я знаю,
Мы позволили ей тихо уйти.
И когда утром я просыпаюсь,
Я тебя уже не ищу,
Я знаю, я сама со всем справлюсь,
Все плохое я отпущу.
И когда так ждешь чего-то,
А этого все нет и нет,
Все равно мы так ждем полета,
Даже если не куплен билет.

28.08.12


Рецензии