Белое Облако Давид Секстон

 Белое Облако Давид Секстон
Сегодня, я искал на небе
 В синем небе как море белое облако поймал мой глаз
Это облако не было никакой особого вида или формы,
Но оно было достаточно большим для моих глаз, чтобы обожать

Это облако было отделено в довольно многих местах
С воздушным туманом во всех его пробелах,
 Выглядя похоже на сахарную вату, оторванную от ее палки,
Когда солнце ударило те края, цвета были величественные

Фиолетовые, розовые, зеленые и оттенки синего
Освещения в голографических цветах как солнце проходящее насквозь,
Когда облако прошло под солнцем, оно освещало в больших деталях,
Его воздушные гребни сияли как освещенная долина,

Это было облаком, которое получило мои глаза,
Поскольку это проплывало одно, оно стало больше в размере,
 Только смотря, и расслабляя оно помещало меня в покое
Наблюдающего, что это большое мягкое облако плавает в с запада,

Я знаю, что есть еше там для моих глаз, чтобы видеть
Это - облако, которое было интересно мне,
Рассматривая остальную часть облаков от моего места,
 Походило на смотрение на суда с  парусом во флоте,

Поскольку они продолжают прокручиваться, я только сижу и смотрю
И вижу все изумительные облака, которые произошли там,
Я не могу объяснить, почему это помещает меня в мир
И способ, которым это обращает мое внимание легко



The White Cloud
David Sexton


Рецензии