Канадские Ветры Норман Уилсон

Канадские Ветры
Норман Уилсон
Канадские Ветры
Канадские ветры дуют  в штате Нью-Йорк
Как два дуэлянта, бросающие вызов их земной судьбе.
Воющие, порывами ветры пересекают границы и озера,
Поднимая пояса, свергая дымоходы и удаляя колья.

Поскольку люди толпятся в пределах и молят перерыв природы,
Мигрирующий шторм ветра пересек их Большое Озеро.
“Спасите нас от этого ветреного шторма”, они все теперь скажут
Как канадские ветры авансом, делая новые неотмеченные могилы.

Вторжение шпигует шарики на окна от деревьев,
Как ветки выращивают новые крылья и летят вниз на Вас.
Если бы не безопасность в пределах их четырех стен,
У сильных канадских северных ветров были бы они все.



Canadian Winds
Norman Wilson


Рецензии