Печаль

Искать в оправданьи спасенья,
Глотать равнодушные слезы,
И верить, что боль – искупленье,
Что нам возвратиться не поздно,

Что рядом мы будем навеки,
Потом (не теперь, не сегодня).
Но вновь закрываются веки,
По коже – огонь преисподней.

А мне б лишь тобой надышаться.
Как жаль, что печаль неизбежна,
И жизнь повествует абзацы –
Секунды, длинной в бесконечность,

Люблю. Это все, что осталось.
И сердцу с тобой не проститься.
Забыться б, хоть самую малость,
Чтоб памяти вырвать страницы.


Рецензии
Сашик, как всегда - супер!
Улыбнись, раны имеют свойство затягиваться.

С теплом,

Ольга Киселёва   21.11.2012 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, родная)

Кассандра Ворон   22.11.2012 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.