песня о родине

нервы тянут.глотку душат и кровавые вновь сны

умерают так отважно ваши верные сыны
ни бойцами в поле никнут
ни врагу грудины рвут
молча хлещут горьку водку
про рябинушку поют

ой россия ты россия моя белая судьба
мусульманский греешь берег
по рязанским по носам
укатилась красной ниткой ой не сладкая слеза

тянут нервы где ж вы люди
где большой души порыв
бродит тихо по помойкам
пятилетний блудный сын

все в порядке плещут реки
нефтяные короли повышают не наш рейтинг
пряча в кадку барыши
не смириться но смирились
только знаете друзья
руки чешуться у кродкой
по лопатом да вилам
и на полке красный бантик
мне напомнит про обман


Рецензии