Ежесмешник - 74

Диалог – всего лишь сумма монологов.

Жизнь для детей не легче, чем для взрослых.

За жизнь бороться начинаем… до рожденья…

Обложки часто даже лучше… книг.

Карманные собачки нам… не по карману.

Поэты пишут, чтоб понять… себя.

Читая одностишья – экономишь время.

Бездарность одностиший – ВСЕГО в одной строке!

У каждой пошлой мысли есть свои сторонники.

Ирония – один из видов драки.

Юмор – это истина в… безопасных дозах.

Мы хвалим классиков. Читаем – что попало…

Плохие романы – плохому читателю!

Бедность – не порок, но… очень огорчает.

Порнография – инфляция любви.

Моя эрогенная зона – кредитка!

Самый лучший день случился… ночью…

Я без ума от вас - всегда… впадаю в ярость…

Приходит старость, а наследники... не дремлют…

Для женщин очень важно со вкусом… раздеваться…

Сдавшаяся женщина опаснее вдвойне.

Хорошую случайность нужно… репетировать…

Взаимно мы друг другу… безразличны.

Я вас люблю, но муж… зовёт обедать…

Ты что-то холодна. Должно быть… осень.

В прохладных отношениях… пиво олаждаем.


Рецензии
"Диалог – всего лишь сумма монологов" - шикарно! и грустно, что так оно и есть..
"Обложки часто даже лучше… книг"

не перестаю удивляться, как много можно выразить и заставить читателя задуматься всего одной строкой..

Еваоо7   22.10.2012 21:47     Заявить о нарушении
Женька, ты меня поливаешь елеем! :))))

Юрий Седой   23.10.2012 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.