Осенний лист

Осенний одинокий лист,
Слетая с ветки с легким  ветром
Кружит, и день осенний чист
Своим  медово-ярким  цветом.

Как быстро протекает день,
Туманным утром начиная
Свой путь, играют в прятки свет и тень,
Забавно красками сверкая.

И воздух горечью пьянит –
Цветов последнее дыханье.
Осенний день душа хранит,
Как запоздалое признанье….


Рецензии