Negatio

Я так твердо стою на своих ногах,
Что скорей упадет подо мной земля -
Заблудился и плачет в глухих лесах
Кто-то маленький,
Но не я.

Сколько лет натягивал тетиву
Тот, кто страшную песню в тиши поет?
Проломили ребра, вонзив стрелу
В сердце чье-то,
Но не в мое.

Меня мир хранит, меня Бог спасет,
Я укрылась Большого на дне Ковша.
В этом теле кто-то теперь умрет -
Не душа,
Не моя душа!


Рецензии