Я буду писать...

Да, может я и не поэт,
Не напишу стихов как Фет.
О славе как то не мечтаю,
Рифма в мыслях моих растает
Живу, дышу как и все люди,
Бывают посложнее судьбы.
Я выражаю чувства в строках,
Мысли теряются в стихах...
Может в них нету много правды
Моим стихам даже не рады,
Но если я писать не буду
Мне кажется, я потеряю чудо,
Чудо быть чувственней других
Запечатляя каждый миг...
Людей, моменты и любовь
Буду писать я вновь и вновь...


Рецензии