Наша память сильнее разлуки

Буду помнить тебя,моя радость,мой свет,
Солнце в твоих глазах
Греет мне душу и просит в ответ
Искру любви и тепла.

Буду помнить тебя,когда дождь по стеклу
Грустной стекает слезой,
Когда ветер ночной с воем кружа
Грозит смутной бедой.

Буду помнить тебя,когда светит луна
И когда расцветают цветы
И душа моя светлой надеждой полна,
Что помнишь меня и ты.


Рецензии
Грустное,душевное стихотворение!!!Успехов в творчестве!С уважением!

Бодров Алексей   13.05.2014 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и оценку!

Алёна 10   14.05.2014 16:19   Заявить о нарушении