Чаепитие

Чаю
я тебе наливал.
Знаю,
я не зря рисковал,
руки теребя,
глядя на тебя.


Что за прелесть - чай с вареньем
пить у окна!
А в душе моей цветенье,
ты и весна!
В нежном запахе сирени
вьются мечты.
Что за прелесть - чай с вареньем,
плюшки и ты!

Доли
не хочу я иной.
Долли,
будь же вечно со мной!
Пить не сможем, знай, 
друг без друга чай.

Вечер
наступил за окном.
Встреча
с тобой мне кажется сном.
Полон мой бокал.
Не остыл пока.


Рецензии