Сотрясение сердца ты знаешь, что это такое?

Сотрясение сердца – ты знаешь, что это такое?
Сотрясение веры страшней сотрясений других.
В этом вакууме чувств нас всегда было больше, чем двое –
С нами были другие – забыл позабыть ты о них…

Я – не те, кто в душе у тебя прописались в начале,
Те кому не успел ты поставить в их паспорте штамп.
Я – не те, кто, с тобой наигравшись, забыли, списали
Со счетов и в душе у тебя учинили бедлам.

Я – не «все»! Я не здесь рождена, может быть, не на этом
Белом свете, который привычен тебе, как и всем.
Я не с этой галактики – значит, не с этой планеты –
Знаешь сколько похожих на эту во Вселенной систем?!

Сотрясение сознания – не знаешь ли, как это лечат?
А никак! Это неизлечимый души паралич!
Чувства эти, дай Бог нам с тобою их не искалечить,
Станут сказкой из сказок, а может, и притчей из притч!

15.10.20012


Рецензии