Дорога к солнцу

Скажи, что ты ищешь, быть может, я знаю,
Отбросив сомненья, тебе расскажу.
И пусть год за годом как миг пролетают,
Я все, что зависит от нас, докажу.

Проснусь на рассвете, умоюсь росою,
Вдохну свежий воздух, откроюсь в душе.
И солнцу на встречу я выйду нагою,
Ведь нет мне дороги обратной уже.


Я все оставляю, что так тяготило,
Что мучило, грызло как крот изнутри.
И с совестью чистой, прошу же, ярило,
Хвалу, что несу для тебя я, прими.

Себя отдаю я во благо народа.
Собой освещаю дорогу всем вам.
Мы все с вами дети единого бога,
Должны быть открыты любви и дарам.


Рецензии