Вопрос

Что вокруг происходит?
Что теперь на Земле?
Тебе все понятно?
Не понятно лишь мне.

Куда все уходит?
Куда все летит?
Кто песню заводит?
Кто мир сторожит?

Где листья кружатся?
Где свет от Луны?
С чем люди ложатся?
Зачем видят сны?

Зачем нам поэты,
Когда все хорошо?!!!!
Запойное лето,
Когда уже все?!

Зачем нужны судьи,
Когда судей нет?
Зачем нужны люди:
Их тоже ведь нет?


Рецензии