О накапливающемся безразличье...

Ассоциаций с безразличием - тьма,
Мне кажется, что это цвет - зелёный,
Что это почему-то глубина,
И звук аккорда смазанный и квёлый...

Мне мнится, что средь поля изо ржи,
Вдруг васильком поднимется безумие,
И воцарится царство вечной лжи,
Которая наводит на раздумья...

И зелень тёмная нас поглотит в себя,
Мы будем падать в бесконечье боли,
Лишённые любви, весь мир кляня,
Так неужели это того стоит?


Рецензии