Спящая царевна

Я бежал по ступенькам, спускаясь,
И не думал о том в этот миг,
Что тебя на пути повстречаю,
И столкнул тебя, как грузовик.

Разлетелись продукты по полу,
Ты ударилась в стену виском,
Я поймать лишь сумел Кока-колу,
Жаль продукты, но дело не в том.

Ты лежала без признаков жизни,
Закатив театрально глаза,
В медицине я знал только клизму,
И от страха бессвязно мычал.

Что же делать, ведь я не спецально,
Как помочь, как тебя оживить,
И я вспомнил про гроб, тот хрустальный,
И сей трюк я решил повторить.

Ты открыла глаза, огляделась,
Улыбнулась, увидев меня,
О мой принц, и лицо раскраснелось,
Как я долго тебя здесь ждала.

17.10.12.


Рецензии
Это что же творится, а?! Порядочным принцессам теперь и в магазин не зайти?! )))

Дёмина Марина   17.10.2012 17:03     Заявить о нарушении