Монолог поп-певички

Была я бесталанной
Девицей безымянной,
Училась понемногу чему-то как-нибудь –
Жила «более лучше»,
Но вот счастливый случай
Помог всё в жизни круто повернуть.
В поп- группе  «Шавки-Жучки»
Я стала стильной штучкой,
И мне не интересен какой-то там народ –
Ведь всюду я известна,
Все знают мои «песни»,
Меня и муха сразу узнаёт.
Ах, эти журналюги –
Какие злые люди!
Купила, пишут, домик себе я – комнат сто!
Оклеветали просто –
Не сто, а девяносто,
Подумаешь, в Майами – за что меня, за что?
Не будьте ко мне строги –
Я не плачУ налоги,
Их многие не платят – не только я одна,
Я – деятель искусства,
Воспитываю чувства,
И пусть плюётся целая страна!


Рецензии
Класс, Лена! Вот страна и плюётся! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   29.08.2023 12:54     Заявить о нарушении
К сожалению, только те, у кого вкус эти певички окончательно не испортили...
С теплом -

Елена Гусельникова   29.08.2023 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.