Путник

Еду по дороге,
Не пойму куда.
Расскажи мне путник,
Где моя судьба.

Где я потеряю,
Где любовь найду.
Может путь узнаю
На свою беду?

Пыльная дорога
Манит в никуда,
В сердце лишь тревога,
Воют провода.

Путник одинокий,
Помоги ты мне,
Все мои страдания,
Забери себе.

Может я забуду
Про печаль свою,
Я ищу повсюду
Яркую звезду!

Путник засмущался,
В небо указал,
Быстро попрощался,
Скрылся на вокзал.

Помоги страдальцам!
Путь тебе знаком?
Что ты тычешь пальцем...
Укажи перстом!


Рецензии