Оси

Нет… не живём,  мы только гложем,
Слюнявим Божий карандаш
И вводим цвет под белу кожу,
Мы  - губ бумажных татуаж.
Вдыхаем пыль страничной вошью,
На полках дарственных плодясь.
Едим и пьём своё подножье
И тащим Небо на себя.
На сердце – скрип, под сердцем – осень
Мертвецкой жаждет тишины,
Мы – заторможенные оси
Земли,  дажбога и луны…
Мозоль на Правом среднем пальце…
Язык у тех и этих мест…
Мы -  души древние на пяльцах,
Но, Боже мой... не крестик... крест!


Рецензии
Интересный стих... спасибо с ув. Стас.

Станислав Зарудний   15.03.2013 12:37     Заявить о нарушении
Станислав, спасибо за интерес
~^~^~

Гавриш Альбина   15.03.2013 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.