Ах, поле поле русское

Лишь рассветёт,выходишь утром в поле
По пояс в рожь,когда ещё роса
Ногами босыми,слегка подвязан пояс
Разбросаны по плечам волоса
Раскинув руки,словно птица крылья
Слегка встряхнув колосья от росы
Вдруг обрету, невиданную силу я
Вдохнув в себя, чудесной красоты!

ПРИПЕВ:
Ах, поле! Поле русское!
С полоской леса, узкою
Душой звенящей музыкой
Лечу, лечу, лечу
Ах поле, одурмань меня
Прими мои признания
Я за твоё сияние
Любовью отплачу!

Я чувствую, теплом от хлеба веет
Полны колосья,солнечных лучей
От леса к полю словно дождик сеет
Там, на краю, течёт лесной ручей

ПРИПЕВ:
Ах поле!Поле русское!
С полоской леса узкою
Душой звенящей музыкой
Лечу лечу, лечу!
Ах поле, одурмань меня
Прими мои признания
Я за твоё сияние
Любовью, отплачу!

Здесь тело наполняется как колос
Живительною силою земли
И мой летит,над полем звонкий голос
От радости к природе и любви

ПРИПЕВ:
Ах поле!Поле русское!
С полоской леса узкою
Душой звенящей музыкой
Лечу лечу, лечу !
Ах поле, одурмань меня
Прими мои признания
Я за твоё сияние
Любовью, отплачу!

Валентин Козин 07.09.2009г.


Рецензии
Песня прекрасная. Она же спета кажется Мариной. А где ссылка на файл, Валентин?

Петр Трапезников   19.10.2012 21:52     Заявить о нарушении