Господь целует, как сестру

Господь целует, как сестру,
И нежно пожимает руку,
Мы, развязавшие войну,
Не знаем впредь покой и скуку.

Мы, разразившие огонь,
Что не унять теперь водою,
Достанем праведнику трон,
Контроль теряя над собою...

Разгоним колокольный звон,
В огонь кидаясь без оружья,
Не понимая то, что трон, -
Пожалуй всё, что ему нужно!

Катя Индиго, 25.05.12 г


Рецензии