Девченки прошлого мгновенья

Девчонки прошлого мгновенья
Мне жаль но время движет против нас
Не много с чувством сожаленья
Простите если был не прав

Любить я не любил, но свами
Искал из вас судьбу свою
В истории моей сыграли время
Вы были, вы со мной, про вас скажу

Девчонки прошлого мгновенья...
Спасибо за любовь свою

1 ноября 2008г.


Рецензии