Мы все, кто не с церковными молебнами...

Мы все, кто  не с церковными молебнами,
Не с теми, кто стоит у алтаря,
Мы все, кто воскресениями вербными
Не пропитал страницы букваря,

Мы все, кто  не герои божьей повести,
Кто не подъял карающей руки, -
Мы тоже станем узниками совести,
Судимы будем, как еретики!


Рецензии