Текст песни WitcherDreams - Принц Персии

В глазах песок и жгучий зной
Уже не беспокоют меня,
Тайну времени я разгадал
Им своих людей пленя.
Тысячи невинных не в чём сердец
Тьму в себе хранят
И во мне сейчас течёт
Кинжала времени яд.

(Моей жизни сок Поглотил песок...)
Времени песок поглощает всех
Не щадя не кого ты обречён на век.
(Страх поработить и возможно жить...)
Жизнь даёться раз, так береги её
Цени её, всё в ней твоё!

Страх, принцесса, окраина леса
Во круг меня одни враги,
Казалось до конца остался только шаг
Но нету сил уже идти,
Бег по стенам, всеравно что бег
По острому лезвию ножа
И когда же я встречу рассвет
С принцессой в Вавилон бежав?!

(Моей жизни сок Поглотил песок...)
Времени песок поглощает всех
Не щедя не кого ты обречён на век.
(Страх поработить и возможно жить...)
Жизнь даёться раз, так береги её,
Цени её, всё в ней твоё!

Полная луна, тысячи домов,
Шум океана, сады цветов...
Встало всё в округе против меня
Гнеёт потихоньку моя земля,
Ведь злой везиль дверь в эту тьму открыл
Бессмертие этим себе подарил.
А я вынужден спасать свой несчастный народ
Пройдя десятки временных ворот!


Рецензии