Как это просто

   Как это вечно... море шумит,
   Лес говорит, птица летит.
   
   Как это просто... сердце стучит,
   Время бежит, Бог молчит.
   
   А человек... Он живёт и ждёт,
   Что звезда его, наконец, запоёт.


Рецензии