ни покоя ни сна

Как уйти от обид, от суровых преград?
Как понять на Яву, кто здесь друг,а кто враг?
В голове эти мысли, словно лава кипят,
Не давая покоя и сна. 
Я бы птицей взлетела, но размаха нет крыл,
Я б осталась с тобой, если б ты был один
Я б забыла на век угнетающий сплин
Что не даст ни покоя, ни сна. 
Я хочу через смерть возродиться из пепла
Появиться росой из огромного неба
Навсегда потеряться в объятиях ветра
Что не даст ни покоя, ни сна.
Я тебя, не любя захочу погубить
И не смогут меня на земле осудить
Я наказана свыше по свету бродить
Не давая покоя и сна.               


Рецензии