Зима

Замерзшие трамвайные пути,
И улицы заваленные снегом,
Никто не знает, что ждет нас впереди,
Но успокаивают внутреннее эго.

И все уверены что будет все отлично,
Любовь на веки, деньги, власть и сила,
Признание и будет все логично,
И не нужна веревка и кусочек мыла.

А кто свой план не выдержал,
Что с ними вдруг случилось?
Сейчас же где они,
Где их мечта, быть может она скрылась?

Все рухнуло, как жить же можно дальше,
Играя в жизнь под маской фальши,
Идут они своей судьбой гонимые,
И стали все слабей и более ранимы.

Зима всех ставит на свои места,
Кому-то это жизнь, кому-то все игра,
Театр одного актера у народа в жизни,
А сценарист судьба, без всякой доли мысли,
Дает нам лживые понятия, имена,
И роли не имеющие смысла.


Рецензии