знакомство

                Мы познакомились с ней будто так и надо,
                И ничего особенного я в ней не увидал,
                И по очам не мучила бессонница,
                А днем как все о чем то я мечтал.
                Работал, жил, решал проблемы,
                Переживал,глупил и выпивал,
                И если честно так под вечер,
                О ней я думал и молчал.
                Наверно,что нужна я понял через месяц,
                А что люблю ее я понял через два,
                И добивался ее трудно между прочим,
                Характер у нее, ну как китайская стена.
                Она бывало смотрит на меня,
                Как архитектор на скульптуру,
                И видимо решает,что во мне не так,
                Бывает подойдет и поцелует молча,
                А я боюсь что это просто так.
                Но не бывает за работу лишь спасибо,
                И вот она со мной плечо к плечу,
                А я боюсь что бросит меня быстро,
                И как не хочется, но погружусь я в пустоту.
                Да иногда жалею что в нее влюбился,
                Но не могу с собой поделать ничего,
                Веду себя порой как тряпка,
                Меня хоть брось в поганое ведро.
                Но глядя на нее мне вновь спокойно,
                И пусть я буду ниже чем она,
                Я достучусь до странного сердечка,
                Которое порой не знает, любит ли меня?
                Она сама себя порой ругает,
                И плачет, плачет целый день,
                То разом может все покончить,
                То вновь понять что нужен ей.
                Я говорю ей вновь спасибо,
                Что та со мной и что люблю,
                А сам боюсь уже так сильно,
                Что просто без нее умру.
                Ее характер странный на планете,
                И как понять его он разный каждый день,
                А я молчу, тая в себе надежды,
                Ища лазейку на ее душе.
                Мне трудно с этим всем бороться,
                И думать думать без конца,
                Наверно проще огорчиться,
                И кануть в бездну без следа.
                Но есть надежда, да и любовь так сильно держит,
                А я люблю ее ну как не напиши,
                Я жду и верю в что то очень сильно,
                За это ей спасибо от души!
               


Рецензии