В неблизком будущем, когда пройдут дожди...

В неблизком будущем, когда пройдут дожди,
И пыль уляжется на памятные полки,
Я попрошу себя судьбу свою простить
И перестану по стогам искать иголки.
Когда затянет даль тумана сединой
И оборачиваться смысла уж не будет,
Я перестану говорить сама с собой,
Плюя по-прежнему на все "что скажут люди!".
Когда останутся лишь шрамы и рубцы
От всех тех ран, что были выданы, как справки ,
Я научу себя зимой не ждать весны,
И, прочитав, пойму произведения Кафки.


15.5.2009


Рецензии