Больше ничего не повторится

Я не услышу больше прежних слов,
И не поймаю прежних взглядов.
Я не смогу испытывать любовь,
Ведь Тебя не будет больше рядом.

Я не смогу держать тебя за руку,
Забуду запах я твоих волос.
И вновь нахлынет забытая скука,
Не будет в жизни больше ярких полос.

Все снова станет сумрачным и серым,
Забуду счастья вкус и аромат любви.
Картину жизни снова блеклой акварелью
Придется рисовать и ничего не изменить.

Унынье и тоска в который раз заполнят разум,
Душа же будет рваться ввысь,
Пытаясь вырваться из острой хватки
Отчаянья, бессилия и тьмы.

Но мне не будет больно, окутает лишь холод,
Ведь сердце мертвое не может ощущать
Отвердеет и станет жестким, как Перуна молот.
И больше никогда не сможет вновь стучать…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.