Иду ко Дну - Evanescence Going Under

Я скажу тебе сейчас,
От чего тебя я спас:
Ручьями слез  я плакал -
Вновь и вновь.
Кричал. И лгал.
Рекой струилась кровь.
Всё это было только для тебя,
Но не услышишь ты меня опять…

Иду ко дну..

На сей раз
Не возьму твоей руки.
Теперь  я сам
Смогу себя спасти.
И может быть, проснусь хоть раз,
Не мучаясь и не терзаясь каждый час,
Когда мой мир ты разрушал,
И думал  я - на дно упал..

Я снова умираю..

Я на дно опускаюсь,
Я в тебе растворяюсь,
И могу я навечно упасть,
Но барьер тот мне нужно прорвать!
Ведь я иду ко дну,
Тону, тону, тону…

В коктейле смешались  правда и ложь,
И ничего здесь уже не поймешь:
Где реальность а где лишь искаженье,
Что наяву а что в воображеньи?
Сбились мысли в моей голове,
Как могу теперь верить себе?

Я снова гибну..

Я иду ко дну,
Я в тебе тону,
Я навек упаду,
Иль барьер перейду?

А ты кричи, кричи,  продолжай!
И криком  злым себя уничтожай.
Теперь  я слишком  далеко,
И здесь мне дышится легко!
И тебе меня  уже не сломать,
Я не смогу паденье продолжать!

20.12.2005 (17.10.2012)


Рецензии
Отлично- последние строки как Девиз!!!с вниманием ЛЮДМИЛА

Людмила Быкова-Швец   18.11.2012 17:51     Заявить о нарушении
спасибо, я старался)

Александр Селенский   19.11.2012 01:27   Заявить о нарушении