Все будет прилично

В каком-то тумане, за ворохом мыслей,
За небом, за взглядом с иной стороны
Мне хочется спрятать себя и забыться:
Не знать и не думать, как же там ты...

Мне нужно дышать в кислородную маску,
По венам пускать прозрачную нить.
Мне нужно уйти, но при этом остаться:
Сыграть свою роль или просто дожить...

Мне странно твое понимание счастья,
Твой путь бесконечный незнамо куда.
Ты держишь упрямо меня за запястья,
Но я не сержусь - я просила сама.

Закатное небо впивается в душу -
Мне хочется очень тебе рассказать...
Но ты не поймешь, отчего мне так душно,
Что, кажется, я разучилась не лгать.

Но ты не волнуйся: все будет прилично.
Мне хватит таланта сыграть до конца:
Все дни как один - покойно, привычно,
И в маске счастливой заместо лица...


Рецензии