Я иду по сумеркам аллеи

Я иду по сумеркам аллеи,
воздух подогретый солнцем пью.
И о прошлом больше не жалею,
и все так же будущее жду.

Собирая грозди алые рябины,
я не верю в расставания и боль.
Забывая, многое простила,
лишь раскаянье, как истина, со мной.

Восхищаясь и любуясь этим миром,
силуэт знакомый больше не ищу!
И вдыхая жизненную силу,
я предчувствую ожившую мечту.


Рецензии
Без мечты нет прогресса!

Николай Бородин 7   08.11.2012 01:34     Заявить о нарушении
Николай, это точно!Мечта-это чудо

Марианна Барышникова   08.11.2012 22:33   Заявить о нарушении