Путешествие в Вечность

Благодарю я Вас, мои Учителя,
За то, что мудрости меня вы научили,
Благодарю я Вас, мои Учителя,
За то, что феномен души моей вы мне открыли.
Пока не силюсь смысла информации понять,
Своим  земным, простым  умом.
Спираль всезнания в мозгу моём « кружится»,
Потоком света мудрых знаний и умений
Внезапно «наполняется» мой мозг и дом.
Спираль всезнания в мозгу моём вертится,
И открывает генетическую память мне,
И  свет божественной любви вокруг струится,
И расширяет горизонт познания во мне.
Вот незаметно, тихо Вечности коснулась,
Я в жизни прошлые свои тихонечко «ушла»,
Душа моя внезапно ожила и встрепенулась,
И вспомнила, кем в прошлых жизнях я была.
И вспомнила душа моя, что я была поэтом,
И что  известной, знаменитою певицею была,
Что в Индии, в Италии и Нидерландах  воплощалась,
В Египте в Храме Мудрости и Вечности жила.
Хранила тайны божьих откровений,
Великой жрицею любви  в Египте я была.
Писала псалмы, оды, гимны и поэмы,
Омоложенья, исцеленья знала тайны я,
Любила райские, чудесные просторы,
И познавала тайны внеземного бытия.
Любила музыку, поэзию и танцы,
Любила петь, на Арфе Вечности играть,
Умела рисовать прекрасные картины
Могла людей от всех болезней исцелять.
Прапамять моих прошлых воплощений
В сознании  моём открылась  вдруг,
И поняла внезапно, почему так часто
Рука моя тянулась исцелять людской недуг.
 
        16час.16мин. 6. 12. 09.    село Лубяны.


Рецензии
Милая Наталья! Приятно погостилось на Вашей страничке.Интересно и познаватнльно Вы пишете.Чувствуется во всех Ваших произведениях Ваша добрая и отзывчивая душа, и связь с Вселенной.
***
С наилучшими пожеланиями,
Валя.

Валентина Шарикова   31.05.2016 05:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.