Герою романа

Дымкой снежной, вьюгой нежной
Закружился мыслей рой!
Новые, смешней чем прежде,
Хороводом встали в строй.

Все мечты  -наивней детских,
Все пустое, ясно мне :
Принцы ездят на машинах
И давно не на коне.

Кофе с молоком перчатки,
Шляпа, плащ и авантаж,
Безрассудства отпечатки,
Благородство и кураж.

Но обманываться рада!
Я читаю прозы миф...
Мне для счастья звезд не надо,
был бы Ты – РЕАЛЬНОСТЬ, жив!


Рецензии