я знаю тебя

Я знаю тебя с горящими глазами,
способного стремиться ввысь.
Но я не знаю о чем говорить голосами,
когда комфорт отравляет мысль.

я знаю четыре на четыре шестнадцать -
а все остальное муть
Слышу, что случилась беда -
чей-то оборвался путь....

у меня болит сердце чьё-то
За кого-то отнимается жизнь,
мы жуем до седьмого пота
а кто-то слушает смысл...

мы вместе нащупали остров,
и всей толпой убегаем туда -
у меня в груди чье-то сердце остро
говорит, что путь - в никуда.

но тогда я всю боль вылью в чашу,
а дождь пусть дольет остальное -
все пусть идут, а я стану:
с собой побуду в покое...

я знаю тебя, но все же
Решаю сказать напоследок,
что видеть и слушать сердцем,
не глазами, ушами и эго....


Рецензии