Текст песни WitcherDreams - Дьявольский исход любв

Кровь, сочилась как вино
И было всёравно, кто первый упадёт
В ад стремительно летим
Мы этого хотим, наверно повезло

Жить так больше не могли
Лозою роз сплели, браслеты из шипов
Нас, полная луна,
Высокая скала, вписали в глубь веков

Ангел мой, не спасай меня
Я хочу погибнуть с ней
Если зря, разобьюсь я зря
То вернусь из приисподнией


Рецензии