Дары вечности

Передо мною Вечность распахнулась,
Раскрыла Вечность тайны мне свои,
Передо мною Вечность распахнулась,
А тайны Вечности до гениальности  просты:
Внутри  себя Творенье, Мудрость  осознайте,
Своей любовью сотворите новые миры
Гармонию вселенскую повсюду вы создайте,
И чистотою помыслов творите добрые мечты.
Создайте светлое и мирное пространство,
Творите всюду безусловную любовь,
И будьте вы всегда самим собою,
И радость жизни к вам тогда придёт.
В душе своей вы божий свет включите,
Тогда исполнятся все планы и мечты.
Внутри себя спокойствие и мир храните,
Несите вы повсюду волны света, доброты!
Внутри себя вы Книгу Мудрости читайте,
И слушайте вы зов души, живите истиной своей,
Внутри себя секрет всезнанья познавайте,
Тогда познаете вы истинную суть людей!
Душой познайте многие вселенские законы,
Законы эти испокон веков в сознании живут,
Пускай падут невежества, незнания оковы,
Спокойной, мудрой жизнью люди заживут.
И канут в прошлое все страхи, стрессы, беды,
И  непременно возродится ваш пытливый ум,
И канут в прошлое печали все и все невзгоды
И светом радости наполнится ваш отчий дом!

   11час.11мин.-11час 42 мин. 10.12;  Село Лубяны   


Рецензии