посвящается KAL-007

Летела дура. Мимо ЗУРа
Летела дура. Вдоль границы
Летела дура. Тихо хмуро
Летела дура... Не сидится!

Летела дура, сделав гадость.
Летела дура вдаль от цели.
Летела дура, уклонялась,
Но всё же сбить её - успели.


Рецензии